بغداد-عراق برس-20 نيسان/ابريل: أرتفع عدد ضحايا الهجوم المسلح على كلية الأمام الكاظم في حي اور شرقي بغداد الى استشهاد واصابة 19 شخصا بينهم عناصر امنية.
وذكر مصدر أمني لـ/عراق برس/, اليوم الاحد, ان “عدد ضحايا الهجوم على الكلية خمسة قتلى بينهم ثلاثة من عناصر الشرطة واصابة 13 اخرين بينهم اربعة من الشرطة”.
وأضاف ان “باقي الاعداد من الضحايا هم من الطلبة والتدريسيين والمواطنين “مشيرا الى ان”انتحارياً فجر نفسه أمام باب الكلية اعقبه اقتحام مسلحين للمبنى”.
وكان مصدر امني افاد،اليوم الاحد,بأن” مسلحين اقتحموا كلية الامام موسى الكاظم في منطقة حي أور شرقي العاصمة، مؤكدا وجود ضحايا.
وقال المصدر الذي رفض الكشف عن اسمه لـ/عراق برس/ ، إن “انتحارياً فجر نفسه، صباح اليوم، عند مدخل كلية الامام موسى الكاظم في منطقة حي اور، شرقي بغداد، اعقبه هجوم مسلح”، من دون معرفة حجم الخسائر البشرية، إلا أنه أكد وجود ضحايا”.
واضاف أن “المسلحين اقتحموا الجامعة وتحصنوا بداخلها وبينهم اربعة انتحاريين”، مبيناً أن “القوات الامنية هرعت الى مكان الحادث لتحريره من المسلحين الذين لا يزالون متحصنين في مبنى الكلية”. انتهى س