بسم الله الرحمن الرحيم...عزيري الزائر، أهلا بزيارتك الى منتديات الهدى ونرجو لك كامل الأستفادة من اقسامه ومواضيعه...نرحب بتسجيلك في المنتدى لتتمكن من كتابة مواضيع جديدة أو التعليق على المواضيع الموجودة وتسعدنا برأيك، أو يمكنك إضافة رد مباشرة في صفحة المنتدى على الفيسبوك .او تفضل بزيارة هذا الموضوع عن كيفية التسجيل.
المنتدى لا ينتمي إلى أية جهة أو حزب أو منظمة : لا شيعي ، لا سني ، لا عنصري ، لا عرقي ، لا شيوعي ، لا بعثي ، لا علماني ، لا عشائري ؛ وإنما يدعو إلى عبادة الله وحده واتّباع القرآن وتفسيره ، ونبذ الخزعبلات والخرافات والتقاليد التي لا تعتمد على القرآن
الجواب من كتاب الكون والقرآن لمفسر القران الراحل محمد علي حسن الحلي س 9 : قال الله تعالى {أَخْرَجَ مِنْهَا مَاءهَا وَمَرْعَاهَا} ، أليسَت المياه أمطاراً تنزل من السماء ، وإذا كانت الأرض جرماً ملتهباً فكيف تخرج المياه من النار ؟ ج : لا يخفى على مَن درس علم الكيمياء بأنّ الماء مركّب من الأوكسجين والهيدروجين ، وقد قلنا أنّ هذه الغازات انبعثت من الأرض ، وأنّها تتبخّر بحرارة الشمس فترتفع في السماء ثمّ تكون مطراً بسبب برودة الجو وتنزل إلى الأرض ثانيةً .
التعديل الأخير تم بواسطة ابو عبد الله العراقي ; 01-08-2013 الساعة 06:10 PM
توقيع ابو عبد الله العراقي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)