قراصنة كويتيون يخترقون موقع رئيس الوزراء العراقي
هذه هي المرة الثانية التي يتم فيها اختراق موقع "المالكي"
العربية.نتاخترق متسللون الموقع الإلكتروني الرسمي لرئيس الوزراء العراقي نوري المالكي، وقاموا بنشر رسالة تنتقده على صفحته الرئيسية تحمل توقيع قراصنة إلكترونيين من الكويت.
كما تعرض موقع المركز الوطني للإعلام التابع للأمانة العامة لمجلس الوزراء، منذ يومين للقرصنة الالكترونية من قبل مجهولين مما أدى إلى تعطيله بالكامل.
وقامت المجموعة التي تطلق على نفسها بالإنكليزية اسم "تيم هاكرز كويت" أي فريق قراصنة الكويت بوضع صورة امرأتين ترتديان ملابس سوداء إلى جانب رسالة قصيرة موجهة إلى رئيس الوزراء العراقي.
ووصفت الرسالة الحكومة العراقية بـ "نظام الطغاة"، كما خاطبت المالكي باللهجة الخليجية بأنه سيواجه نفس مصير الرئيس السوري بشار الأسد.
وجاء في الرسالة "تبي تصير (تريد أن تكون) بشار الأسد في غفلة يا الهالكي؟.. بشار الأسد انتهى والنصر قريب بإذن الله".
وختمت الرسالة بالقول "الله يكون في عونكم يا أهل العراق على نظام الطغاة" ووقعت بكلمة الكويت.
وأشارت الرسالة الموضوعة على الموقع إلى أن هذه هي المرة الثانية التي يتم فيها اختراق موقع المالكي الذي توقف لعدة أيام الأسبوع الماضي، وقال القائمون عليه إن ذلك كان لأغراض الصيانة.




رد مع اقتباس